Труба 1620 мм

Труба 1620

Поставка трубы 1620 мм с нашего склада по выгодной цене! Быстрая доставка по РФ и СНГ.

При ведении строительных работ, в бытовой и промышленной сферах (в частности, в инженерных системах), на предприятии химического профиля, в нефтегазовых отраслях, при горных исследованиях используются бесшовные горячедеформированные стальные трубы сечением 1620 мм. Данные изделия получили широкое применение в различных сферах, таких как прокладка водопроводных и нефтепроводных магистралей, газопроводов, трубопроводных систем, строительство зданий и сооружений.

Трубы изготовлены из металла и согласно ГОСТу. Их стоимость приемлема в связи с низкой себестоимостью изготовления. Покров трубы — изоляционный полимер либо цинковое напыление. Благодаря этому улучшается коррозионная стойкость и прочность к влиянию окружающей среды, происходит образование теплоизоляционного слоя прямо на трубе.

Мы гарантируем высокое качество изделий. На все товары есть необходимые сертификаты и документация. Приобретая электросварные трубы 1620 мм в нашей компании, вы можете заказать доставку. Кроме того, в каталоге компании вы найдете широкий выбор металлопроката различного назначения. Ассортимент постоянно пополняется.

Стоимость и наличие необходимого металлопроката можно уточнить у менеджеров компании по тел. +7 (351) 211-00-70, +7 (351) 211-00-80 или по e-mail: upsk@uralpsk.ru.

Каталог труб 2020 мм.

Каталог труб 1820 мм.

Каталог труб 1720 мм.

Каталог труб 1220 мм.